Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2013
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
gan: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Cyhoeddwyd: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
gan: Chavarría Morbioni, María Lorena
Cyhoeddwyd: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
gan: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Cyhoeddwyd: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
gan: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Cyhoeddwyd: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
gan: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Cyhoeddwyd: (2023)