Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2013
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
ανά: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Έκδοση: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
ανά: Chavarría Morbioni, María Lorena
Έκδοση: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
ανά: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Έκδοση: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
ανά: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Έκδοση: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
ανά: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Έκδοση: (2023)