Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Daljnji autori: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2013
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
od: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Izdano: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
od: Chavarría Morbioni, María Lorena
Izdano: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
od: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Izdano: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
od: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Izdano: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
od: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Izdano: (2023)