Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Salvato in:
Autore principale: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Altri autori: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2013
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
di: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Pubblicazione: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
di: Chavarría Morbioni, María Lorena
Pubblicazione: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
di: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Pubblicazione: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
di: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Pubblicazione: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
di: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Pubblicazione: (2023)