Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
保存先:
第一著者: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
その他の著者: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2013
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
著者:: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
出版事項: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
著者:: Chavarría Morbioni, María Lorena
出版事項: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
著者:: Vivas Méndez, Josefina Nelly
出版事項: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
著者:: Jara Rubio, Jonathan Patricio
出版事項: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
著者:: Morales Pérez, Nicole Geovanna
出版事項: (2023)