Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Na minha lista:
Autor principal: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Outros Autores: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
Por: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Publicado em: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
Por: Chavarría Morbioni, María Lorena
Publicado em: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
Por: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Publicado em: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
Por: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Publicado em: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
Por: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Publicado em: (2023)