Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Saved in:
主要作者: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
其他作者: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2013
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
由: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
出版: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
由: Chavarría Morbioni, María Lorena
出版: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
由: Vivas Méndez, Josefina Nelly
出版: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
由: Jara Rubio, Jonathan Patricio
出版: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
由: Morales Pérez, Nicole Geovanna
出版: (2023)