Alcívar Santana, J. L., & Bazurto Bermejo, Y. A. (2022). Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Alcívar Santana, Joselyn Leonela, و Yimer Alejandro Bazurto Bermejo. Evaluación Fisicoquímica, Bromatológica, Microbiológica Y Sensorial De Una Bebida Energizante a Partir De Alga Chlorella Y Pulpa De Borojó (Alibertia Patinoi). 2022.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Alcívar Santana, Joselyn Leonela, و Yimer Alejandro Bazurto Bermejo. Evaluación Fisicoquímica, Bromatológica, Microbiológica Y Sensorial De Una Bebida Energizante a Partir De Alga Chlorella Y Pulpa De Borojó (Alibertia Patinoi). 2022.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.