Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
حسب: Valle Velasco, Mario Santiago,
منشور في: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
حسب: Valle Velasco, Mario Santiago,
منشور في: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
حسب: Manobanda Calberto, Julio Fabián
منشور في: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
حسب: Navarrete Solano, Manny Romina
منشور في: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
حسب: Mora García, Jorge Luis
منشور في: (2016)