Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Saved in:
Hovedforfatter: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
af: Valle Velasco, Mario Santiago,
Udgivet: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
af: Valle Velasco, Mario Santiago,
Udgivet: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
af: Manobanda Calberto, Julio Fabián
Udgivet: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
af: Navarrete Solano, Manny Romina
Udgivet: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
af: Mora García, Jorge Luis
Udgivet: (2016)