Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
ανά: Valle Velasco, Mario Santiago,
Έκδοση: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
ανά: Valle Velasco, Mario Santiago,
Έκδοση: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
ανά: Manobanda Calberto, Julio Fabián
Έκδοση: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
ανά: Navarrete Solano, Manny Romina
Έκδοση: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
ανά: Mora García, Jorge Luis
Έκδοση: (2016)