Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Zapisane w:
1. autor: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
od: Valle Velasco, Mario Santiago,
Wydane: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
od: Valle Velasco, Mario Santiago,
Wydane: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
od: Manobanda Calberto, Julio Fabián
Wydane: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
od: Navarrete Solano, Manny Romina
Wydane: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
od: Mora García, Jorge Luis
Wydane: (2016)