Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Saved in:
主要作者: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
其他作者: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
由: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
由: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
由: Manobanda Calberto, Julio Fabián
出版: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
由: Navarrete Solano, Manny Romina
出版: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
由: Mora García, Jorge Luis
出版: (2016)