Moreira López, J. J. (2022). Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Moreira López, Jaime Javier. Incidencia Del Tiempo Y Temperatura De Almacenamiento En La Calidad Microbiológica Y Estabilidad De La Textura En Carne De Chame (Dormitatos Latinfrons). 2022.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Moreira López, Jaime Javier. Incidencia Del Tiempo Y Temperatura De Almacenamiento En La Calidad Microbiológica Y Estabilidad De La Textura En Carne De Chame (Dormitatos Latinfrons). 2022.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.