Moreira López, J. J. (2022). Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons).
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMoreira López, Jaime Javier. Incidencia Del Tiempo Y Temperatura De Almacenamiento En La Calidad Microbiológica Y Estabilidad De La Textura En Carne De Chame (Dormitatos Latinfrons). 2022.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিMoreira López, Jaime Javier. Incidencia Del Tiempo Y Temperatura De Almacenamiento En La Calidad Microbiológica Y Estabilidad De La Textura En Carne De Chame (Dormitatos Latinfrons). 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.