Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
التنسيق: | masterThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
حسب: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
منشور في: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
حسب: Sarzosa Troya , Mario Santiago
منشور في: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
حسب: Quispe Cortes, Willian Fernando
منشور في: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
حسب: Romero R., Guillermo
منشور في: (1998) -
Atención de enfermería en pacientes con intento autolítico en el servicio de emergencia del Hospital Provincial General Francisco de Orellana en el período enero - junio 2016
حسب: Zúñiga Yanzapanta, Narciza del Pilar
منشور في: (2016)