Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Guardat en:
Autor principal: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
per: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Publicat: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
per: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Publicat: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
per: Quispe Cortes, Willian Fernando
Publicat: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
per: Romero R., Guillermo
Publicat: (1998) -
Atención de enfermería en pacientes con intento autolítico en el servicio de emergencia del Hospital Provincial General Francisco de Orellana en el período enero - junio 2016
per: Zúñiga Yanzapanta, Narciza del Pilar
Publicat: (2016)