Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
von: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Veröffentlicht: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
von: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Veröffentlicht: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
von: Quispe Cortes, Willian Fernando
Veröffentlicht: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
von: Romero R., Guillermo
Veröffentlicht: (1998) -
Atención de enfermería en pacientes con intento autolítico en el servicio de emergencia del Hospital Provincial General Francisco de Orellana en el período enero - junio 2016
von: Zúñiga Yanzapanta, Narciza del Pilar
Veröffentlicht: (2016)