Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Guardado en:
Autor principal: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
por: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Publicado: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
por: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Publicado: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
por: Quispe Cortes, Willian Fernando
Publicado: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
por: Romero R., Guillermo
Publicado: (1998) -
Atención de enfermería en pacientes con intento autolítico en el servicio de emergencia del Hospital Provincial General Francisco de Orellana en el período enero - junio 2016
por: Zúñiga Yanzapanta, Narciza del Pilar
Publicado: (2016)