Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
od: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Izdano: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
od: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Izdano: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
od: Quispe Cortes, Willian Fernando
Izdano: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
od: Romero R., Guillermo
Izdano: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
od: Saavedra Mazón, Esio Rai
Izdano: (2022)