Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
保存先:
第一著者: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
著者:: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
出版事項: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
著者:: Sarzosa Troya , Mario Santiago
出版事項: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
著者:: Quispe Cortes, Willian Fernando
出版事項: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
著者:: Romero R., Guillermo
出版事項: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
著者:: Saavedra Mazón, Esio Rai
出版事項: (2022)