Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Saved in:
主要作者: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
由: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
出版: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
由: Sarzosa Troya , Mario Santiago
出版: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
由: Quispe Cortes, Willian Fernando
出版: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
由: Romero R., Guillermo
出版: (1998) -
Atención de enfermería en pacientes con intento autolítico en el servicio de emergencia del Hospital Provincial General Francisco de Orellana en el período enero - junio 2016
由: Zúñiga Yanzapanta, Narciza del Pilar
出版: (2016)