Cómo operar el negocio de un hotel - Blanco González, Gilberto (2024)
La industria turística está sufriendo una gran metamorfosis, y su cambio va más allá de la mejora de los procesos o de las experiencias de los turistas; se trata de transformar el sistema, los servicios, la relación con el cliente, la creación de nuevos modelos de negocios, haciéndola más competitiva. Este libro permitirá conocer, analizar y comprender la gestión y dirección de los hoteles, su estructura y funcionamiento, para brindar un servicio de calidad, en correspondencia a las exigencias y condiciones actuales. Está orientado a los estudiantes y profesionales de la carrera de Turismo y Hotelería, brindándoles información que les permita profundizar los conocimientos adquiridos en clases; conformado por tres capítulos en los que se analizan las diferentes temáticas sobre la administración de los servicios hoteleros y todo lo que compete a la misma.