Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
This research was conducted in the laboratory of biotechnology of reproduction, the effect of skim milk UHT as extender swine fresh semen was evaluated, where three treatments dealt: T0: (Androstar® Plus), T1: (Androstar® Plus + 2ml milk), T2: (Androstar® Plus + 4ml of milk). 120 samples of 10 ml, w...
Guardat en:
Autor principal: | Castro Rodríguez, Youl Brigner (author) |
---|---|
Altres autors: | Giler Cedeño, Ramón Geovanny (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/602 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
per: Mejía Vera, Luis Fabricio
Publicat: (2019) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
per: León Valencia, Carla Elizabeth
Publicat: (2006) -
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
per: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publicat: (2018) -
Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
per: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Publicat: (2015) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
per: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Publicat: (2023)