Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
This research was conducted in the laboratory of biotechnology of reproduction, the effect of skim milk UHT as extender swine fresh semen was evaluated, where three treatments dealt: T0: (Androstar® Plus), T1: (Androstar® Plus + 2ml milk), T2: (Androstar® Plus + 4ml of milk). 120 samples of 10 ml, w...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Castro Rodríguez, Youl Brigner (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Giler Cedeño, Ramón Geovanny (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2016
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/602 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
ανά: Mejía Vera, Luis Fabricio
Έκδοση: (2019) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
ανά: León Valencia, Carla Elizabeth
Έκδοση: (2006) -
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
ανά: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Έκδοση: (2018) -
Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
ανά: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Έκδοση: (2015) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
ανά: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Έκδοση: (2023)