Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
This research was conducted in the laboratory of biotechnology of reproduction, the effect of skim milk UHT as extender swine fresh semen was evaluated, where three treatments dealt: T0: (Androstar® Plus), T1: (Androstar® Plus + 2ml milk), T2: (Androstar® Plus + 4ml of milk). 120 samples of 10 ml, w...
Saved in:
Main Author: | Castro Rodríguez, Youl Brigner (author) |
---|---|
Other Authors: | Giler Cedeño, Ramón Geovanny (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/602 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
by: Mejía Vera, Luis Fabricio
Published: (2019) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
by: León Valencia, Carla Elizabeth
Published: (2006) -
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
by: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Published: (2018) -
Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
by: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Published: (2015) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
by: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Published: (2023)