Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.
This research was conducted in the laboratory of biotechnology of reproduction, the effect of skim milk UHT as extender swine fresh semen was evaluated, where three treatments dealt: T0: (Androstar® Plus), T1: (Androstar® Plus + 2ml milk), T2: (Androstar® Plus + 4ml of milk). 120 samples of 10 ml, w...
Gardado en:
Autor Principal: | Castro Rodríguez, Youl Brigner (author) |
---|---|
Outros autores: | Giler Cedeño, Ramón Geovanny (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2016
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/602 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcino
por: Mejía Vera, Luis Fabricio
Publicado: (2019) -
Elaboración de diluyente de semén porcino
por: León Valencia, Carla Elizabeth
Publicado: (2006) -
Evaluación de la flora bacteriana del semen de reproductores de la unidad hato porcino ESPAM MFL
por: Vera Cifuentes, Yeisson Bladimir
Publicado: (2018) -
Evaluación de dos diluyentes para la crioconservación de semen bovino: yema de huevo vs leche descremada
por: Carpio Chuchuca, Samantha Vanessa
Publicado: (2015) -
Evaluación de la viabilidad del semen porcino con la adición de conservantes para mejorar su calidad
por: Bermúdez Álvarez, Guido Fernando
Publicado: (2023)