توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Vidal Moreira, L. A. (2013). Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Vidal Moreira, Luis Alexander. Evaluación Del Porcentaje De Leche De Soya, Edulcorante Y Lecitina Sobre La Viscosidad Y Las Características Organolépticas De Una Bebida Láctea. 2013.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Vidal Moreira, Luis Alexander. Evaluación Del Porcentaje De Leche De Soya, Edulcorante Y Lecitina Sobre La Viscosidad Y Las Características Organolépticas De Una Bebida Láctea. 2013.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.