APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Vidal Moreira, L. A. (2013). Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Vidal Moreira, Luis Alexander. Evaluación Del Porcentaje De Leche De Soya, Edulcorante Y Lecitina Sobre La Viscosidad Y Las Características Organolépticas De Una Bebida Láctea. 2013.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Vidal Moreira, Luis Alexander. Evaluación Del Porcentaje De Leche De Soya, Edulcorante Y Lecitina Sobre La Viscosidad Y Las Características Organolépticas De Una Bebida Láctea. 2013.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.