Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea
The aim of the research was to assess the percentage of soy milk, sweetener and lecithin on viscosity and organoleptic characteristics of milk beverage, in order to determine the best combination of ingredients. It was used a completely randomized design in accordance to trifactorial AxBxC, with thr...
Zapisane w:
1. autor: | Vidal Moreira, Luis Alexander (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2013
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/177 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílico
od: Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
Wydane: (2018) -
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
od: Avellán Álava, Jonathan Joel
Wydane: (2017) -
Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
od: Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina
Wydane: (2011) -
Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
od: Verduga Solórzano, Rubén Darío
Wydane: (2014) -
Elaboración de una bebida a partir de la leche de soya (Glycine max) saborizada con pasta de cacao (Theobroma cacao) utilizando varios tipos de edulcorantes
od: Proaño Chillogalli, Jhoana Elizabeth.
Wydane: (2018)