Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea
The aim of the research was to assess the percentage of soy milk, sweetener and lecithin on viscosity and organoleptic characteristics of milk beverage, in order to determine the best combination of ingredients. It was used a completely randomized design in accordance to trifactorial AxBxC, with thr...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vidal Moreira, Luis Alexander (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/177 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílico
حسب: Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
منشور في: (2018) -
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
حسب: Avellán Álava, Jonathan Joel
منشور في: (2017) -
Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
حسب: Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina
منشور في: (2011) -
Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
حسب: Verduga Solórzano, Rubén Darío
منشور في: (2014) -
Elaboración de una bebida a partir de la leche de soya (Glycine max) saborizada con pasta de cacao (Theobroma cacao) utilizando varios tipos de edulcorantes
حسب: Proaño Chillogalli, Jhoana Elizabeth.
منشور في: (2018)