Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea
The aim of the research was to assess the percentage of soy milk, sweetener and lecithin on viscosity and organoleptic characteristics of milk beverage, in order to determine the best combination of ingredients. It was used a completely randomized design in accordance to trifactorial AxBxC, with thr...
Guardat en:
Autor principal: | Vidal Moreira, Luis Alexander (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2013
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/177 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Elaboración de una nano-emulsión de liberación controlada con lecitina de soya y un fármaco lipofílico
per: Bonilla Revelo, Mariel Alexandra
Publicat: (2018) -
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
per: Avellán Álava, Jonathan Joel
Publicat: (2017) -
Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela)
per: Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina
Publicat: (2011) -
Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)
per: Verduga Solórzano, Rubén Darío
Publicat: (2014) -
Elaboración de una bebida a partir de la leche de soya (Glycine max) saborizada con pasta de cacao (Theobroma cacao) utilizando varios tipos de edulcorantes
per: Proaño Chillogalli, Jhoana Elizabeth.
Publicat: (2018)