Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
In order to evaluate the effect of the Lactobacillus plantarum probiotic on feeding pregnant and lactating sows on litter performance, an investigation was conducted at a commercial farm located in the Betania Sector of Canton El Carmen, province of Manabí. The variables studied were: number of pigl...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Vera Vera, Víctor Isidro (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1308 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
von: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Veröffentlicht: (2024) -
Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores
von: Moscoso Calle, Adrián Javier
Veröffentlicht: (2017) -
Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res
von: Bravo Pulla, Josselyn Samantha
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
von: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Veröffentlicht: (2023) -
Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)
von: Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn
Veröffentlicht: (2024)