Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
In order to evaluate the effect of the Lactobacillus plantarum probiotic on feeding pregnant and lactating sows on litter performance, an investigation was conducted at a commercial farm located in the Betania Sector of Canton El Carmen, province of Manabí. The variables studied were: number of pigl...
Gardado en:
Autor Principal: | Vera Vera, Víctor Isidro (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2020
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1308 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
por: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Publicado: (2024) -
Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores
por: Moscoso Calle, Adrián Javier
Publicado: (2017) -
Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res
por: Bravo Pulla, Josselyn Samantha
Publicado: (2021) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
por: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Publicado: (2023) -
Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)
por: Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn
Publicado: (2024)