Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camada
In order to evaluate the effect of the Lactobacillus plantarum probiotic on feeding pregnant and lactating sows on litter performance, an investigation was conducted at a commercial farm located in the Betania Sector of Canton El Carmen, province of Manabí. The variables studied were: number of pigl...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Vera Vera, Víctor Isidro (author) |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2020
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1308 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt
Dahkki: Sigüenza Yunga, Maira Alexandra
Almmustuhtton: (2024) -
Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores
Dahkki: Moscoso Calle, Adrián Javier
Almmustuhtton: (2017) -
Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res
Dahkki: Bravo Pulla, Josselyn Samantha
Almmustuhtton: (2021) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
Dahkki: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Almmustuhtton: (2023) -
Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)
Dahkki: Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn
Almmustuhtton: (2024)