Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
The objective of the present investigation was to evaluate the application of enzymatic solutions of the red pitahaya husk to improve the texture of bovine meat in high tenderness cut. The proteolytic enzyme concentrate was extracted, partially purified and dried to make the physicochemical characte...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Zambrano Flores, Freddy Miguel (author) |
---|---|
Μορφή: | masterThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1094 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Tamizaje Fitoquímico y Determinación de la Actividad Laxante de Tallos y Semillas de Pitahaya (Hylocereus triangularis).
ανά: Parra Yambay, Mónica Paulina
Έκδοση: (2010) -
Evaluación comparativa de actividad antioxidante y polifenoles totales en la cáscara de pitahaya: Hylocereus undatus (Roja) E Hylocereus megalanthus (Amarilla)
ανά: López Ramírez, Miguel Rolando
Έκδοση: (2023) -
Manejo agronómico del cultivo de pitahaya (Hylocereus undatus) roja, en Ecuador
ανά: Silva Veas, Jeniffer Gabriela
Έκδοση: (2022) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
ανά: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Έκδοση: (2015) -
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
ανά: Palma Rodríguez, María Teresa
Έκδοση: (2018)