Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
The objective of the present investigation was to evaluate the application of enzymatic solutions of the red pitahaya husk to improve the texture of bovine meat in high tenderness cut. The proteolytic enzyme concentrate was extracted, partially purified and dried to make the physicochemical characte...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Zambrano Flores, Freddy Miguel (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1094 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Tamizaje Fitoquímico y Determinación de la Actividad Laxante de Tallos y Semillas de Pitahaya (Hylocereus triangularis).
od: Parra Yambay, Mónica Paulina
Izdano: (2010) -
Evaluación comparativa de actividad antioxidante y polifenoles totales en la cáscara de pitahaya: Hylocereus undatus (Roja) E Hylocereus megalanthus (Amarilla)
od: López Ramírez, Miguel Rolando
Izdano: (2023) -
Manejo agronómico del cultivo de pitahaya (Hylocereus undatus) roja, en Ecuador
od: Silva Veas, Jeniffer Gabriela
Izdano: (2022) -
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
od: Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Izdano: (2015) -
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
od: Palma Rodríguez, María Teresa
Izdano: (2018)