Como hacer y operar un negocio de restaurante - Blanco González, Gilberto (2023)
La presente obra es creada para estudiantes y profesionales del turismo y la gastronomía con el objetivo de que conozcan más allá de las definiciones, como restaurante, las áreas que contiene el mismo, etc., ya que la obra contiene temas de la gestión y las operaciones necesarias que se deben llevar a cabo para obtener éxito. Los estudiosos de la temática quedarán complacidos y podrán profundizar en el estudio de la actividad turística que más crece en el mundo.