Valencia Estacio, J. C., & Bravo Bravo, J. S. (2022). Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Valencia Estacio, Jean Carlos, و Joselyn Stefanía Bravo Bravo. Influencia De Las Gomas Xanthan, Cmc Y Guar, Y Sus Porcentajes En La Estabilidad De Un Néctar De Carambola Con Naranja. 2022.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Valencia Estacio, Jean Carlos, و Joselyn Stefanía Bravo Bravo. Influencia De Las Gomas Xanthan, Cmc Y Guar, Y Sus Porcentajes En La Estabilidad De Un Néctar De Carambola Con Naranja. 2022.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.