Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
The objective of this research was to evaluate the influence of the gums: xanthan, CMC (carboxymethylcellulose) and guar and their percentages on the stability of a carambola nectar with orange. The factors under study were: type of gum (xanthan, CMC and guar gum) and percentages of the gums (0.5 an...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Valencia Estacio, Jean Carlos (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Bravo Bravo, Joselyn Stefanía (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1755 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
حسب: Ávila Mora, Fabián Fabricio
منشور في: (2016) -
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
حسب: Zambrano Mendoza, Byron Antonio
منشور في: (2019) -
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
حسب: Buste Mendoza, Victor Alfonso
منشور في: (2017) -
Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivo
حسب: Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
منشور في: (2017) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
حسب: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
منشور في: (2021)