Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturas
The objective of the present investigation was to evaluate the bioconservative effect of the essential oil of oregano (Origanum vulgare L.), applied to chicken fillets stored at different temperatures, for which a completely randomized design (Axblock) was used to help validate the Research hypothes...
Na minha lista:
Autor principal: | Palacios Valencia, Julián Alberto (author) |
---|---|
Outros Autores: | Vélez Alcívar, Claudia Renata (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/632 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtención de aceite esencial a partir de orégano (origanum vulgare l.) cultivado en la costa ecuatoriana y su evaluación como fitofármaco
por: Sánchez Toala, Grace Elizabeth
Publicado em: (2017) -
Adición de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) y sus efectos en los parámetros hematológicos en pollos de engorde Cobb 500
por: Almeida Vélez, Rosa María
Publicado em: (2021) -
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
por: Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Publicado em: (2022) -
Determinación de la acción antifúngica y antibacteriana del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), según la zona de procedencia
por: Guamán Gómez, Daysi Belén
Publicado em: (2020) -
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
por: García Alcívar, Jhonny Alexander
Publicado em: (2022)