Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar
The purpose of this research was to evaluate the influence of ascorbic acid, sodium metabisulfite and potassium sorbate in the preservation of a drink made from the juice of the sugar cane (Saccharum officinarum) harvested at the “Mi Violetita” farm in the Tosagua canton by using a 23 factorial arra...
Saved in:
主要作者: | Bravo Vélez, Jasson Ramón (author) |
---|---|
其他作者: | Rivas Velásquez, Jorge Enrique (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1756 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Evaluación del efecto del benzoato de sodio y sorbato de potasio sobre el crecimiento de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus del yogur
由: Loyola Quiroz, Melanie Michelle
出版: (2021) -
Determinación de dosis adecuadas de metabisulfito de sodio na2s2o5 como preservante para camarón litopenaeus vannamei de exportación
由: Cruz Rodríguez, Lorena
出版: (2012) -
Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprieta
由: Cantos Loor, Aura Andrea
出版: (2013) -
Estudio de los rangos óptimos de disponibilidad en N, P, K, para las nuevas variedades de caña de azúcar ecu-01 y ec-02 en suelos de la cuenca baja del río Guayas
由: Zúñiga Bohórquez, Pablo José
出版: (2016) -
Determinación de células falciformes en adolescentes de 11 a 17 años asintomáticos del Centro de Alto Rendimiento Independiente del Valle provincia de Pichincha mediante la técnica del metabisulfito sódico periodo julio 2015
由: Ulcuango Ulcuango, Pamela Mireya
出版: (2015)