Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
The objective of this research was to evaluate the addition of granulated commercial garlic in the food of Cobb 500 sexed chickens over the production parameters. It was subject to a completely random design (DCA) with factorial arrangement considering the sex factors and level of inclusion of comer...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vera Verduga, Catalina Auxiliadora (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Chávez Leones, Gema Genith (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1297 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto del extracto acuoso de ajo (allium sativum l) sobre parámetros productivos en la cría de pollos cobb 500
حسب: Briones Loor, Sophía
منشور في: (2018) -
Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
حسب: Lucas Giler, Jossee Stefani
منشور في: (2021) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
حسب: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
منشور في: (2019) -
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
حسب: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
منشور في: (2024) -
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
حسب: Basurto Vera, Katherine Monserrate
منشور في: (2019)