Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
The objective of this research was to evaluate the addition of granulated commercial garlic in the food of Cobb 500 sexed chickens over the production parameters. It was subject to a completely random design (DCA) with factorial arrangement considering the sex factors and level of inclusion of comer...
Salvato in:
Autore principale: | Vera Verduga, Catalina Auxiliadora (author) |
---|---|
Altri autori: | Chávez Leones, Gema Genith (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1297 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Efecto del extracto acuoso de ajo (allium sativum l) sobre parámetros productivos en la cría de pollos cobb 500
di: Briones Loor, Sophía
Pubblicazione: (2018) -
Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
di: Lucas Giler, Jossee Stefani
Pubblicazione: (2021) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
di: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
Pubblicazione: (2019) -
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
di: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
Pubblicazione: (2024) -
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
di: Basurto Vera, Katherine Monserrate
Pubblicazione: (2019)