Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
The objective of this research was to evaluate the addition of granulated commercial garlic in the food of Cobb 500 sexed chickens over the production parameters. It was subject to a completely random design (DCA) with factorial arrangement considering the sex factors and level of inclusion of comer...
Сохранить в:
Главный автор: | Vera Verduga, Catalina Auxiliadora (author) |
---|---|
Другие авторы: | Chávez Leones, Gema Genith (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1297 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto del extracto acuoso de ajo (allium sativum l) sobre parámetros productivos en la cría de pollos cobb 500
по: Briones Loor, Sophía
Опубликовано: (2018) -
Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
по: Lucas Giler, Jossee Stefani
Опубликовано: (2021) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
по: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
Опубликовано: (2019) -
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
по: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
Опубликовано: (2024) -
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
по: Basurto Vera, Katherine Monserrate
Опубликовано: (2019)