Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivos
The objective of this research was to evaluate the addition of granulated commercial garlic in the food of Cobb 500 sexed chickens over the production parameters. It was subject to a completely random design (DCA) with factorial arrangement considering the sex factors and level of inclusion of comer...
Saved in:
主要作者: | Vera Verduga, Catalina Auxiliadora (author) |
---|---|
其他作者: | Chávez Leones, Gema Genith (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1297 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Efecto del extracto acuoso de ajo (allium sativum l) sobre parámetros productivos en la cría de pollos cobb 500
由: Briones Loor, Sophía
出版: (2018) -
Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500
由: Lucas Giler, Jossee Stefani
出版: (2021) -
Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocina
由: Cacao Vargas, Jennifer Vanesa
出版: (2019) -
Estabilización de extracto de ajo macho (Allium sativum L.) a través de nanoemulsificación.
由: Aguirre Villavicencio, Karelys Nicolle
出版: (2024) -
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
由: Basurto Vera, Katherine Monserrate
出版: (2019)