Procedimiento en procesos de servicios para la mejora de la gestión operativa en el Hotel Balandra del destino Manta
The purpose of this research is to propose procedures in service processes for the improvement of the operational management of the Balandra hotel in the Manta destination; It begins with the review of several bibliographic and documentary sources that support the theoretical-scientific bases. Subse...
Guardat en:
Autor principal: | Quijije Quijije, María Belen (author) |
---|---|
Altres autors: | Zambrano Zambrano, Gema Gicella (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1602 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
DIAGRAMACIÓN Y DISEÑO DE UN MANUAL CORPORATIVO Y ESTRATEGIA PUBLICITARIA DEL HOTEL CABAÑAS BALANDRA UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA
per: SUASNABAS VERA, BRYAN PATRICIO
Publicat: (2013) -
Sistema de innovación tecnológica para el fomento de la competitividad turística en el hotel Balandra
per: Farías Solórzano, Cira Xiomara
Publicat: (2021) -
Manual de procedimientos para la mejora de las funciones de innovación tecnológica en el Hotel Perla Spondylus en Manta
per: Cueva Solórzano, Angy Katherine
Publicat: (2021) -
Propuesta de mejora en gestión operativa aplicado a empresa Marian Fashion
per: Atienza López, Xavier Esteban
Publicat: (2018) -
Diseño del sistema de servicios en las áreas operativas del hotel Los Almendros de Manta
per: Ibarra Bazurto, Gema Cristel
Publicat: (2021)