Procedimiento en procesos de servicios para la mejora de la gestión operativa en el Hotel Balandra del destino Manta
The purpose of this research is to propose procedures in service processes for the improvement of the operational management of the Balandra hotel in the Manta destination; It begins with the review of several bibliographic and documentary sources that support the theoretical-scientific bases. Subse...
保存先:
第一著者: | Quijije Quijije, María Belen (author) |
---|---|
その他の著者: | Zambrano Zambrano, Gema Gicella (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1602 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
DIAGRAMACIÓN Y DISEÑO DE UN MANUAL CORPORATIVO Y ESTRATEGIA PUBLICITARIA DEL HOTEL CABAÑAS BALANDRA UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA
著者:: SUASNABAS VERA, BRYAN PATRICIO
出版事項: (2013) -
Sistema de innovación tecnológica para el fomento de la competitividad turística en el hotel Balandra
著者:: Farías Solórzano, Cira Xiomara
出版事項: (2021) -
Manual de procedimientos para la mejora de las funciones de innovación tecnológica en el Hotel Perla Spondylus en Manta
著者:: Cueva Solórzano, Angy Katherine
出版事項: (2021) -
Propuesta de mejora en gestión operativa aplicado a empresa Marian Fashion
著者:: Atienza López, Xavier Esteban
出版事項: (2018) -
Diseño del sistema de servicios en las áreas operativas del hotel Los Almendros de Manta
著者:: Ibarra Bazurto, Gema Cristel
出版事項: (2021)