Diseño de un corredor gastronómico para contribuir al desarrollo turístico sostenible del área rural del cantón Portoviejo, Manabí, Ecuador
The purpose of the construction of the present research work is to obtain the inputs for the design of a gastronomic corridor to contribute to the sustainable tourist development of the canton of Portoviejo, capital of the province of Manabí, Ecuador. The methodology carried out uses deductive analy...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Sornoza Basurto, Gina Patricia (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Párraga Ganchozo, Tyrone Manuel (author) |
Format: | masterThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1092 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Experiencias de consultorías en el ámbito de la estrategia y la gestión turística
par: Vega Falcón, Vladimir
Publié: (2017) -
Corredor agroturístico para el desarrollo integral de las comunidades Quiroga y Membrillo del cantón Bolívar, Manabí, Ecuador
par: Ganchozo Cedeño, Maholi Yelitza
Publié: (2023) -
Análisis del Turismo Sostenible como alternativa para promover el Corredor Turístico Salcedo - Tena.
par: Lema Osorio, Jhonatan Patricio
Publié: (2020) -
PLAN DE MARKETING PARA EL CORREDOR GASTRONÓMICO DEL CANTÓN PORTOVIEJO
par: Cano Pita, Galo Enrique
Publié: (2013) -
PROPUESTA DE UN CORREDOR TURÍSTICO VIRTUAL PARA LA RUTA TAQUIL, CHANTACO, CHUQUIRIBAMBA, GUALEL Y EL CISNE, CANTÓN LOJA, PROVINCIA DE LOJA
par: ERRAES CEVALLOS, MARIA FERNANDA
Publié: (2019)