Diseño de un corredor gastronómico para contribuir al desarrollo turístico sostenible del área rural del cantón Portoviejo, Manabí, Ecuador
The purpose of the construction of the present research work is to obtain the inputs for the design of a gastronomic corridor to contribute to the sustainable tourist development of the canton of Portoviejo, capital of the province of Manabí, Ecuador. The methodology carried out uses deductive analy...
Gardado en:
Autor Principal: | Sornoza Basurto, Gina Patricia (author) |
---|---|
Outros autores: | Párraga Ganchozo, Tyrone Manuel (author) |
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1092 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Experiencias de consultorías en el ámbito de la estrategia y la gestión turística
por: Vega Falcón, Vladimir
Publicado: (2017) -
Corredor agroturístico para el desarrollo integral de las comunidades Quiroga y Membrillo del cantón Bolívar, Manabí, Ecuador
por: Ganchozo Cedeño, Maholi Yelitza
Publicado: (2023) -
Análisis del Turismo Sostenible como alternativa para promover el Corredor Turístico Salcedo - Tena.
por: Lema Osorio, Jhonatan Patricio
Publicado: (2020) -
PLAN DE MARKETING PARA EL CORREDOR GASTRONÓMICO DEL CANTÓN PORTOVIEJO
por: Cano Pita, Galo Enrique
Publicado: (2013) -
PROPUESTA DE UN CORREDOR TURÍSTICO VIRTUAL PARA LA RUTA TAQUIL, CHANTACO, CHUQUIRIBAMBA, GUALEL Y EL CISNE, CANTÓN LOJA, PROVINCIA DE LOJA
por: ERRAES CEVALLOS, MARIA FERNANDA
Publicado: (2019)